12. 12. 1998

Рассуждения средней жесткости.

Еду в такси. Не понимаю, почему он не мог оставить ключи?
Тридцать километров по городу. Грустный взгляд водителя. Его глаза хотели кричать, но он не мог. Только молчал.  Взгляд мой устремился в окно. Мимо пролетали дома, дешевые магазины...
Мой отец. Задуматься, ему под сорок. Вся жизнь - одно полное разочарование. Неудачи в работе, ипотека, нелюбимая жена.  А я - очередная его неудача.  Чертовщина. Сколько может терпеть? В ответ улыбается.
Еду в такси, ключи у меня. Еще одна неудача.


Рецензии