Цитируя народного поэта...

     В квартире номер пять
     Живёт сосед.
     Все говорят -
     Народный он поэт.
     Стихи расхватывают на цитаты.
     Особенно хорош, когда поддатый.
Спит целый день.
А ночью он творит.
Откуда силы?
Ведь такой плюгавенький на вид?!
      Вчера сижу за чашкой чая...
      Соседка мне его цитату принесла:
      "Я по чаю не скучаю,
       Лишь бы водочка была!"


Рецензии