Рец Океан между нами Все -Таки Феникс и остальное

 

НА ОСТРОВЕ
"НЕОБИТАЕМОЙ ДУШИ"
О ЧЕМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?ДЕВОЧКА..
"До конца моих дней,
что сужены"...
ПО БЫВШЕМУ?????..
Я ПЛАЧУ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
И РАДИ ТЕБЯ САМОЙ ПРОШУ,
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО.
ЗАБУДЬ НЕ СВОЙ МИРАЖ.
ОН НЕ С ТВОЕЙ ПЛАНЕТЫ
И ОН, ВООБЩЕ, НИЧЕЙ..
-Согласна, милая, Светлана! Давно пора б забыть такое! Да только вот перед глазами мельтешат те двое, которые забыть мне запрещают его, Им он до сих пор дорог в такой же мере как и Я !!!
Все -Таки Феникс   

-У ВАС ТРОИХ БЫЛО БОГАТОЕ САМОВООБРАЖЕНИЕ
И ВЫ ЕГО НЕВЕРНО ЗАКРУТИЛИ.
МОГЛА БЫ Я ВАМ ПОМОЧЬ.
ЕСЛИ БЫ СМОГЛА
ПОСЛАТЬ ВАС В ПРОШЛОЕ
НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
ВОТ!
И СЕЙЧАС ЕГО ШАЗАД КРУТИТЕ
-ЭТО БЫЛА ЖЕНЩИНА МЕРЗЕЙШАЯ
И ВСЕ СВОИ ПОРОКИ
ПРИХВАТИЛА ЖЕНСКИЕ И В ЭТУ ЖИЗНЬ
-ТАКОЕ ЭЙЦЕХОРЕ ЗА ТАЛАНТ.
А ВАМ СОВЕТ-
НЕ РАЗГОНЯЙТЕ СВОЁ БОЛЬНОЕ...
ОСТАНОВИТЕСЬ
И УЛЫБНИТЕСЬ МИРУ,
ХОТЯ БЫ МНЕ...
С ТЕПЛОМ.

-Всё верно, СВетлана, улыбка красит человека!!! И Я Улыбаюсь...
Б Л А Г О - Д А Р Ю !!!
 
-ОГО!!!!!!!!!!!ДАВАЙ -
заставляют писать длиннее,
но мне кажется,
я исчерпала тему???
агась???

 

 


Рецензии