life

Человек рассчитывает, на лучшее.
От того, так плохо он живёт
Верит он в любовь, не порочную,
Верит всё плохое, у него пройдёт
Нужно ставить цель и добиться слепо
Нужно видеть дело, и идти к нему!
Там и тут, снова вера
Там она наивна, тут она, чтоб жить...


Рецензии