дефект

Ты - человек - дефект, тебе во век, ни за что не узнать
Как других уметь понимать..
Уже пора принимать, как факт, что ты тот самый производственный брак.

И я никогда тебя не утешу
То как ты выглядишь, глаза, улыбка, слова
Твои мысли, даже когда ты их пишешь
Есть тот самый дефект.
Слышишь?

Этот мир погряз во лжи и содомии
А я то, слава богу еще жив
На рамах оконных обосновался иней,
Сжирал он жадно витражи..

И каждый раз, подходил я к зеркалу
Видел знакомый силуэт.
Зло смотрел и глаза пристально щурил,
Брак производственный.
Человек - дефект.


Рецензии
Про витражи - понравилось.

Марина Тагорцева   18.12.2014 12:30     Заявить о нарушении