ответ мадам..

Тайны мира, что я изложил в сокровенной тетради,
От людей утаил я, своей безопасности ради,
Никому не могу рассказать, что скрываю в душе,
Слишком много невежд в этом злом человеческом стаде.

Омар Хайям.
 

Мадам у ВАС, наверное, с душой проблемы
И к ВАМ на ручки не идут ВСЕ дети!
Душа завистлива – Вы знаете об Этом!
И не быть в ВАС – да ЕЙ – поэтом…

Смешным – посмешище как Вы не правы!
Но знаете – увы – ВЫ душою слабы!
Величие себя застило ВАМ глаза
А вот Детям – сюсюкать – то нельзя
На языке одном с имЯ общаться надо!
Мяу – пока, а то царапнуть могУ!

© Дон Румата 181214 – утро 824


Рецензии