Нет

Я буду дёргаться ночами…
На каждый шорох и звонок…
Дрожать, погасшими свечами…
Ждать день, который был далёк…
Неровно дёргать холодильник…
Его спроси,… чего забыл…
Там водки нет,… как той же пыли…
Наверно зря его купил…
Найду собаку,… в ейной шубе…
Ещё хорошая,…. гляжу…
Поговорим чуток,… побудем…
К ноге!... на кладбище схожу.

2014.12.15


Рецензии