Рывок на Запад Украины

Рывок на Запад Украины,
Подобен он броску на мину,
Причём накрыть её всем телом,
Приводит к скорой смерти в целом.

Зато довольны будут Штаты,
Вредить России лишь богаты,
Что ж, навредить они сумеют,
Но что пожнут, то и посеют.


Рецензии