Диалог...

Але,  привет… - А  у  нас  дождь...
А   у  нас  снег… привет,  привет
Ты  один?.. Никого  не  ждешь?..
Нет,  не  жду...   не  один,   нет -
     Со  мною   та  же  темная  ночь
     Та  же,  лимоном,  в  окне  луна
     Те  же  звездочки – точь  в  точь
     Такая  же...  мертвая  тишина...
Скучала?.. Нет,  ну  так, не очень -
А  ты?..   Все  еще  не  забыл?..  -
Глаза  мои, слезу  между  строчек -
Которую,  ты   целовать   любил... 
      Грусть, тишина  по  углам стонет
      Ты  все   кофе ... да  сигареты?
      Разбитая   лодка - душа  тонет
      Тянут  на  дно   любви  секреты…
А помнишь наш?..  Конечно  помню...
А знаешь?..  Знаю... Но ты  не  ждешь...
Нет!..   Я  уже   снежинкой   в   стае -
Лечу   к   тебе...  ищи ...   найдешь...
В.Суницкий 2014 дек.17


Рецензии
А у Вас нет привычки отвечать на рецензии?
Я отвечаю.

Стихи очень понравились!

С теплом души Елена.
("_")))

Елена Казанцева 4   18.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
Я отвечаю... Я благодарю, тех кто заметил , что же я творю !!!

Валерий Суницкий   18.12.2014 20:20   Заявить о нарушении