Какое слово светлое - Люблю

Какое слово нежное - Люблю ...
Как - будто ангел светлый прикоснулся.
Оно всегда моё - Благодарю ...
За то, что к жизни я, опять, вернулся ...

За то, что жизнью жизнь продолжу так,
Как мне захочется, как мне милее ...
Уже стою с собой на небесах
И мне уже теплее и светлее ...

За то, что я люблю и голоса
Родные вторят мне, опять, и вторят ...
За то, что я не поверну назад,
А здесь останусь ... в этом слове ...

Оно, как символ жизни и любви,
Что продолжается и будет снова
Мне говорить - Люблю ! ... Благослови,
Любовь моя, всех этим словом ...

Какое слово светлое - Люблю ...
Как праздник новогодний, как подарок.
Оно сродни всегда - Благодарю ...
С ним каждый день пронзителен и ярок ...

Как дождь весенний, майская гроза ...
Как яблоко в руке твоей душисто ...
Как взгляд твой удивительный ... и чистый ...
Как жизнь любимая ... глаза в глаза ...


Рецензии