Не встречайте по одёжке...

  Одеть всегда мужчину можно,
  Подстричь, побрить и причесать...
  Всё - деликатно, осторожно:
  Достоинство не ущемлять!
  С любовью, нежностью и лаской
  Придать ему желанный вид,
  В манерах, этикете стать подсказкой,
  И чтоб ухожен был он, сыт...
  Душа, ведь, главное богатство!
  Её, лишь, приголубить сможешь ты,
  Убрать и можно святотатство...
  К единой Вере приобщить!
  Любовь приходит с первым взглядом!
  Я в это верю! Может быть,
  Когда бываешь вместе, рядом...
  Если не видишься...душою полюбить!
  А чудеса? Любви большой подвластны:
  Всё в жизни она может изменить!
  А бескорыстной, беспристрастной -
  Такой умейте дорожить!
  Есть много женщин одиноких,
  Перечеркнувших жизнь свою:
  Излив любовь в бумажных строках,
  При встрече чувство предают!
  Как говорится, "по одёжке",
  По внешности не приглянулся "ОН"!
  "Оn line" любимым был в окошке...
  Да, и в "НЕЁ" "ОН" был влюблён!
  При первой встрече - расстаются...
  Не свёл их, может быть, Господь!
  ЖАЛЕЮТ позже - признаются,
  Что ДУШУ предали УМ, ПЛОТЬ!

         17.12.2014г. Высокий.










 


Рецензии