стою

Стою – поодаль – наблюдаю
Чего я не сокол
Чего не летаю
Ну, сланцы оставил
И чайку я свистнул
Для композиций – представьте
Предмыслил…
А люди, а души – чего Ж не летаю
А если бы в тапки
С крылами – и чайка смешная…

А мне – одиноко
И мысли плохие –
Утопнуть что ль снова
Но морё – далёко…

А так – одиноко
Что матькаться – хочу
Но это потом уж
В бредмыслях – в предмысли…
Мне утром – приснилась
Корова – ей богу
Ей – богу
Она – однорога –
Бодлива должно быть
А я за быка…- шёл мять ей – бока!?
Ха-Ха!
Ха
Ха
И
Ха - Ха!
Приснится Ж с утра…

© z 181214 – утро?


Рецензии