Дом моей мечты

   Сердцем верить не могу
   в то, что разум говорит.
   На отвесном берегу
   дом мечты моей стоит.

   А под берегом крутым
   пара гордых лебедей,
   разметав рассвета дым,
   катят солнце по воде.

   Колдовской, дремучий лес
   дышит в зеркало реки.
   Я счастливой стану здесь
   вражьим козням вопреки.

   Ворон в тихой стороне
   громко каркает беду,
   предвещая горе мне,
   если я в тот дом войду.

   Но в ответ: "Ку-ка-ре-ку!!!"-
   Ещё громче пропою,
   и в реке свою тоску
   безвозвратно утоплю.


 


Рецензии