за пророчества...

плагиату - нет. !

Раскрыт талант,неведомый в юнце,
Слова его не разашлись с делами...
И результат пророчества...обычно на лице,
Имеет подвержденье кулаками. !
И очерель из Пап,примьеров - вице,
Другие,лишь в разряде,,клоп"...
Они как все...рассписывают лица,
Когда не сходися их гороскоп. !
Все ждут задумчиво приема,
Потухший вид,стекляный взгляд...
И как итог, банальность...гематома,
Приемлемый сегодня результат. !
И я спросил,неведая кощунства,
Надеюсь получить ответ :,,
- Не надоело Вам, сие безумство. ?"
- Пути уже...обратно нет. !?!


181214


Рецензии