Не ищи в отражении правды...

Не ищи в отражении правды,
Она скрыта глубоко внутри,
По столу разбросай карты,
Убеги, позабудь про них.

В небе нет больше солнца, где-то,
Оно скрылось в густой пыли...
Ты бежишь в темноте, до рассвета,
Во тьме путь осветят фонари.

Под кислотным дождём скитался,
И на миг отрекаясь от всех,
Погружаешься в сладость правды,
Но в дали ты услышал смех...

Пусть смеются все, я не робею,
Знаю точно кто из нас прав,
Воли жестами собираю,
Весь остаток от сил в кулак.


Рецензии