Ты моя самая...

Ты моя самая…

Ты моя самая милая,
Сердцу и телу желанная.
Где же ты ходишь, красивая?
Счастье мое долгожданное.

Ты моя самая нежная,
Ласка твоя не растрачена.
В чувствах своих ты не сдержана
Это ведь все не обманчиво.

Ты моя самая верная,
Честной душой наделенная,
Перед людьми откровенная,
Совестью не обделенная.

Ты моя самая нужная,
Трепетным сердцем открытая,
Вся ты спокойная, дружная,
Богом не позабытая.

Ты моя самая чистая,
Черною злобой не тронута.
Светлая ты  и лучистая,
Речка моя ты без омута.

Ты моя самая лучшая,
Песня моя недопетая.
Сказка моя ты не скучная,
Лаской теплом обогретая.

Мною всегда ты желанная,
Мною всегда ты любимая,
Ты моя самая, самая…
Солнце мое негасимое.


Рецензии
Очень хорошо сказано!Столько нужных слов. Это те самые неразменные монетки, за которые можно обрести весь мир.

Татьяна Петровна Калинина   28.02.2016 19:34     Заявить о нарушении