Мудрый жених. 18. 12. 2014

Привет, моя радость!
Не желаешь звонить?
Смотри!
Я легко так смогу разлюбить!

Любимый ей сразу ответ свой прислал.

Ну что ты опять
здесь чинИшь за скандал?
Ты знаешь, что занят,
в работе всегда!!!
И что тебе надо ещё от меня?

Понятно, мой милый,
сказала ему...
Но, вдруг,
 возмущенье поймало волну!
Так значит, работа важнее меня?
Ты ей посвящаешь всё больше себя.
А я тут, тоскую, люблю его, жду...
Вот я тебе, милый, сейчас покажу!
Теперь, знать, работа - невеста твоя!
Тогда я другого найду жениха!

Уймись, дорогая!
Что за вздор ты несёшь?
Ведь ты - моё солнце
И ты - моя ночь!
Тебя, дорогая, одну я люблю.
Я лучше работу всю к чёрту пошлю!
Приеду и сяду я подле тебя,
А ты будешь холить свово жениха.
Кормить его, нежить, пылинки сдувать,
И каждый раз ночью в кроватке ласкать.
Сама в дом
продукты начнёшь закупать,
И деньги для этого будешь искать.
Сама себе шубку прикупишь потом.
А я буду верным твоим женихом!

Постой!
Ты о чём мне сейчас говоришь?
Ведь я - твоё счастье,
ведь я - твоя жизнь!
Не сможет звезда твоя денег добыть,
Чтоб в доме уют был и сытая жизнь.
Как можешь со мною ты так поступать?
Не нужно мне этого больше писать.

Прости, дорогая, началА ты сама.
Уже расхотела искать жениха?
И всё ещё хочешь меня лишь любить?
Звездой в небе тёмном
для меня лишь светить?
А то, я подумал, быть может, я зря
работой увлёкся, оставив тебя?

Нет, милый. Прости. Я всё поняла.
Согласна. Работа важнее меня.
Но слова я нежного всё-таки жду!
Когда же уста их твои изрекут?
Живи ты с работой своей день и ночь,
а для меня сбереги ты любовь.
Всего то и нужно мне было тогда,
Чтоб ты утра доброго мне пожелал...

В ответ написал он такие слова
И ссора себя исчерпала сама.
Возьми телефонную трубку свою,
Тебе я сейчас о любви прошепчу.
Скажу как скучаю и встречи я жду.
И свой поцелуй я воздушный пошлю...
 
Спасибо, родной за такие слова.
Ты почаще звони мне... И, смотри у меня!!!
А то вновь побегу я искать жениха... )))


Рецензии