места

Места я эти помню – боже!
А ты их помнишь – рощи – то же
Боже –
Расскажи
И покажи по памяти, похоже
Места сии
Из памяти
Моей
Мне снова покажи
И укажи те тропки, где я бродил
Где я бродил…
Стихи Есенина учил от этой рощи
И  было мне рукой подать до школы, в общем
Я помню эти рощи -
И я их не забыл…!

© Странник 161214 – день


Рецензии