Остров нашей мечты

Вспыxнуло пламя пожара
В сердце моём опять.
Словно вулкана лава
Жжёт, не даёт мне спать.
Мысли, как быстрые кони,
Вдаль вновь уносят меня.
В край, где горят небосклоны,
Страстной волною маня.

ПРИПЕВ:
Это Любовь, любовь,
Ясно без слов, без слов.
Сказочный мир мечты
Без суеты, где мы,
Вдвоём..я и ты...
Только я и ты...
И только я и ты...
Я...и...ты....

Тайты тебе все открою,
Там, где прекрасный сад.
Мы заживём мечтою,
Где шум волны, водопад.
Tам, где цветами всё дышит,
Вместе найдём мы любовь.
Нежную повесть напишет
Остров таинственныx снов.


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Романтично, чудесная сказка...пусть исполнится в новом году! С Новым годом!

Татьяна Папантонио   03.01.2015 12:56     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАТЬЯНА! С НОВЫМ ГОДОМ!!)))

Нэтти Николь   03.01.2015 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.