Мои стихи Мысли

Пишу стихи свои - во благо всем...
Они спасут от стрессов и от бед...
Они просты,легки, в них вся душа моя,
Мне с ними хорошо!И я пою любя!..

Когда мне грустно и тоска берет ,
Я в интернет вхожу и пусть растает лед...
Бумаге откровения свои пишу...
Потом сложу я стих и отпущу тоску!..

Когда мне холодно,то замерзает стих,
Слова все ,как сосульки - я разбиваю их.
Они рассыпятся,на мелкие куски...
В кусочке каждом - все мои мечты!..

В моих стихах все -  пройденное мной....
Я в них и в радости, и в горе ,и с тоской...
Они о многом могут,очень многом рассказать...
Но знаю лишь одно - их нелегко понять!..

В моих стихах надежда и любовь...
Они ,как молнии из сердца рвутся вновь...
В них жизнь женщины,обласканной судьбой...
Но в  одночасье, потерявшую покой!..

Я знаю,что я плохой пиит,я не поэт -
Я просто человек. Мне хочется писаь и я пишу...
Ведь большего сказать- нигде я не смогу!..


Рецензии