Крым

Застыл ты словно в девяностых,
Стоишь ты так, уж много лет!!!
Дорог прекрасных перекрестки,
В воспоминаньях есть, реально нет!

Один лишь воздух пахнет так же!
Все тот же терпкий аромат!
Сосной, магнолией и пихтой,
Наполнен твой Никитский сад!


Тебя давно бандиты поделили,
Что было можно, увезли !
А сотни здравниц в лихолетье
Разворовали,  как могли!


Здесь правили цари и ханы,
Дворцы эпохи той стоят!!!
Герой истории той тяжкой,
Все выдержал и вынес наш солдат!


Твои прекрасные ландшафты,
Песчаных пляжей, моря гладь!!
Теперь тебя наш Крым прекрасный
Мы не позволим больше обижать!!


Рецензии