Она - моя

Надо мной не властна никакая сила,
И не жалость даже в чьих-нибудь слезах.
Ни огни богатства,и ни трон красивый,
Надо мною властны лишь её глаза

Нет нигде умнее,нет нигде прекраснее,
Видеть по утрам её - словно жить в раю.
Она - это то,что..называют счастьем.
Всё лишь потому что я её люблю.

Заблужусь ли в море..Потеряюсь в бездне
В океане жизни не уснёт маяк.
Не познаю горя. Воздержусь от смерти.
Всё лишь потому что..она - моя.


Рецензии