Донбасс - Россия!

Земля русской кровью полита –
Вот так и дала свои всходы
Не злаков, а камня породы,
Что крепче плиты из гранита,
Железною волей народа –
Диктуется четко и внятно:
Стрелков – наш пророк и мессия,
Любому отныне понятно:

____Донбасс – это тоже Россия!
____Донбасс – это точно Россия!

Туман русским духом пропитан,
Тут русской душой полыхая,
Вся суть, словно стая, порхает:
Донбасс русским миром воспитан,
И ты понимаешь, вдыхая –
Диктуется четко и внятно:
Стрелков – наш пророк и мессия,
Любому отныне понятно:

____Донбасс – это тоже Россия!
____Донбасс – это точно Россия!

Здесь вбит постулат русской силой,
Навечно скреплен вензелями,
Над Доном, лесами, полями,
Он вбит, как гвоздем, как зубилом,
И песня летит с соловьями –
Диктуется четко и внятно:
Стрелков – наш пророк и мессия,
Любому отныне понятно:

____Донбасс – это тоже Россия!
____Донбасс – это точно Россия!

Да русским Донбасс был рожденный –
Не смыть его НАТО цунами!
И хоть тяжело временами,
Той истиной край вдохновленный:
Мы русские, значит, Бог с нами!
Диктуется четко и внятно:
Стрелков – наш пророк и мессия,
Любому отныне понятно:

____Донбасс – это тоже Россия!
____Донбасс – это точно Россия!
https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_346002537


Рецензии
Донбас - это точно Россия! Донбасс - это наша Россия! Спасибо!

Анна Леун   18.01.2015 16:10     Заявить о нарушении