Скамейка

Утка, выпь и канарейка
Вместе красили скамейку,
Краски разные достали
И кистями замахали.

Утка красит жёлтой краской
Выпь коричневой с опаской,
Канарейка не впопад
Рисовала звездопад.

В результате не понятно
Где узор, где просто пятна,
Но в восторге от скамейки
Утка, выпь и канарейка!


Рецензии