В современном ельнике

       В современном ельнике
      
В  бору стояли елочки
Зеленые иголочки.
Любили они песенку
Про елочку одну.
В гости ветер к ним летал ,
Зеленым новости вещал.
Их елки вместе обсуждали,
И часто головы склоняли.
Иголки на землю бросали.
В низу их ковром рассыпали.   
Ветки дождинки ловили 
И жажду свою утолили.
Под ветками звери бродили
И пищу себе находили.
Приехал мужик на КАМАЗе.
Срубил он все елочки разом.
Пеньков  осталось там много,
А ветер гуляет совсем одиноко.


Рецензии