Родной невестушке моей

Добра душа, красива стать,
с такой не будешь ты скучать.
Иришкин взгляд теплом согрет
и женский в ней живёт секрет.

Родной, любимый человек,
хочу рвануть с тобой в забег.
Чтоб голос звонкий, озорной,
сама как чёртик заводной.

Зачем нам трудности и быт,
обидных слов поток забыт.
Цветы на завтрак и обед,
хочу спасти тебя от бед.

Пусть сыновья обнимут вновь,
на мужа ты поднимешь бровь.
Начни вкушать свободы чашу,
прости,Кота, Кирилла,Сашу.

К себе, родная повернись,
сквозь зеркало в себя всмотрись.
Красотка смотрит на тебя
и я , поклонница твоя!


Рецензии
Счастья вашей семье! А у меня про зятя. http://www.stihi.ru/2014/02/25/2537

Елена Тихомирова 4   24.12.2014 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.