В моей почерканой, замаранной тетрадке

И видится  табун   мне лошадей,
И я мальчишка у   костра… -  ночное.
Неровный почерк строчки... искры от огней,
То первые мои стихи  - далекое святое.

Янтарные подвески по немой росе,
Земли родной трава по самый пояс.
Несу всё это  –  Богом данное ДУШЕ
За СОЛНЦЕ и дела…  не беспокоясь.

Осталась крови часть и часть души
В моей почерканой, замаранной тетрадке.
И есть в ней  стержень поэтической оси,
В строке – души, далёких тех годов, загадки.


Рецензии