папочке...

Ах папочка! 7 лет прошло, как тебя нет снами,
7 лет! Как говорю с тобой я в небеса!
Скучаю очень , вспоминая время,
когда в твоей руке - была моя рука!
И не возможно выразить всю скорбь словами
, и нехватает мне отцовского тепла!
Ты был отцом, которого любила мама ,
и почетала вся наша семья!
Мой папочка! Любимый папа!
Я так скучаю по тебе! Одна надежда, что ты смотришь сверху,
оберегаешь так же и во сне!
7 лет! И ни одной минутой меньше, жестокий мир, забрал тебя у нас!
Мы помним, и скорбим все вместе,
не заменимый ты , ни для кого из нас...


Рецензии