сцеперы... фантазия

плагиату - нет. !

Он подвиг совершил,его б к награде,
Состав крушенье не постиг...
-  Прошу,неотрывайте дяди. !...
Вагоны расцепились в тот же миг. !
И головной ушел,гуднув игриво,
Народ отставший вышел на перрон. :,,
-  Спасибо парень,что мы живы. ! "
А контролерам дали...поделом. !!!

   181214


Рецензии