Сокровища-мы

Притяжению вопреки…совершаем прыжки
Мы от Бога так далеки, как птенцы от гнезда
Туго вплетенную красную нить, не искоренить
А до веры так мало…лишь шаг
Приоткрыто окно, пахнет детством и сном
Сонм искрящихся мыслей уносится вдаль
Перед этим окном, я с бокала вином
Запиваю им дружбу, любовь и печаль
Напечатаны сто разговоров и книг
Разукрашены стены отрывками дня
Рассекречены тайны дворцовых интриг
Мне порою так остро не хватает меня
Все вокруг как плацебо, либо верь, либо нет
Все сокровища в людях, сокровища-мы
Не мешки отчеканенных круглых монет
А сердца и умы…сокровища-мы


Рецензии