Кипит, бурлит адреналин

Авантюрный склад ума бывает не у каждого:
Состояния риска расчёту не подвластные,-
Хочется адреналин пощекотать отважно:
Тем более, что инициативы страстные.

Удачно или нет, не в этом, впрочем, дело:
На то они и испытания, всегда необходимые,-
У полётам фантазии не возникает предела:
И без разницы, что доводы малоубедимые.

Ресурс страны идеям намного важнее,
Чем мешающийся человеческий резерв,-
Когда достижения кажутся нужнее:
То воплощаются конкретно - озверев.

Глобальные решения не терпят возражений:
Надолго запомнят века шаги прогресса,-
И никто и ни кому не сделает одолжений:
Независимо от любого возможного стресса.

Идейный вдохновитель - властитель реформ:
От замыслов, в буйном состоянье голова...
Стремление и натиск не требует проформ,
А мнения общие, - не больше, чем молва.

Мысли уже в мозги не вмещаются,-
А противоречия не прекращаются...

- Главное - вперёд !
- А зачем?..
- А кто потом разберёт!?!


БЮСТ                2014 г.


Рецензии