Нелюбовь стрелой калёной ранит

Лето рыжее на осень повернуло,
Первый холод в ноги, колкий дождь.
Все надежды как бы ветром сдуло
Бабье лето... больно ранит ложь.

Я в твоих объятиях замерзаю,
Охладит сентябрь надежд черёд.
Лжи твоей я больше не желаю,
Все поймёт ошибки небосвод.

Лето бабье паутинки дарит,
Словно птицы те на юг летят.
Нелюбовь стрелой калёной ранит.
Рай – любовь, а нелюбовь, -  как ад.


Рецензии