Подарок

Рыдалинки всхлипами
рвутся на волю,
под сонными липами
тень свою скрою.
Печаль отуманила,
застила глаза,
тело изранено,
скатилась слеза.
Больно мне больно
в стылой ночи,
горечь невольно
молча кричит.
Отчаянья крик
застывает в груди,
ветер, старик,
хоть ты не буди
память о жарких
и дерзких обьятьях,
память о ярких
шёлковых платьях.
Теперь я под липами,
космы волос
змеями липнут,
целуют взасос.
Теперь только ночь
и подарок твой-пёс,
чтобы помочь
кость мне принёс...


Рецензии