Что нам надо по жизни?

ЧТО НАМ НАДО ПО ЖИЗНИ?

Ты хочешь знать, что по жизни нам надо?
Первое, я думаю, что ум,
Что спасает нас о горестных дум.
А второе, наверно, терпение,
Чтобы смогли достичь в своей жизни умения.
Третье -быть может забота,
И, безусловно, работа,
Теплота, надежда и вера,
Близких внимание к нам,
Как хотелось, без меры!
И неизменно, безмерно ещё доброта!

Пусть отсутствует в жизни у нас суета,
Невнимание, одиночество, печаль и тоска.
Без чего мы прожить сможем наверняка,
Без чего счастливыми могли бы мы стать,
По пустякам своё время лишь только не трать.
Мгновеньями счастья одари ты нас, жизнь!
Чтобы любви никогда не прерывалась бы нить!
Чтобы с годами мы не теряли бы разум.
Одари ты нас, жизнь всем этим, и сразу!
Хотелось не думать о завтрашнем дне,
И мы благодарны будем тебе!


12.11.2014 год.


Рецензии