Пройду...

Мне в жизни часто приходилось падать,
Порою тело разбивая в кровь.
Но я вставал и шёл упорно дальше,
Наматывая годы вновь и вновь!

Нельзя сойти с дистанции мне рано,
Я буду долго "колесить" по ней.
Пройду этапы,что судьбой даны мне-
За маму,Нину,за своих друзей!

И пусть мне больно,раны мои стонут,
Но выбран путь,и не свернуть уже.
Мне главное-не потерять дорогу,
И не слететь  на сильном вираже!

Мои виски давно уже седые
И голова не сильно в волосах.
Я дотерплю до финиша,поверьте!
И вам не стыдно будет там-
                на небесах!

16.12.14г.

от автора: мама ушла рано-38 лет.
Нина-моя первая жена(погибла в 23 года на втором месяце беременности)


Рецензии
Соболезную, сочувствую, сопереживаю я, тоже прошедший по жизни с большими потерями. Жму руку:

Михаил Шариков   09.03.2015 10:47     Заявить о нарушении