Снова

Вам меня не понять, и шаги все напрасны.
Сколько можно ещё мне навстречу идти?
Для меня вы навечно ужасно прекрасны,
Не хочу каждый раз повторять вам “прости”.

Может просто пути нам совсем не подходят?
Я и вы далеки от дороги вдвоём.
Жаль, что чувства людей по щелчку не уходят,
Они, молча в душе, закапают живьем.

Меньше думай! Живи! Здесь совет не уместен…
Счастье в наших сердцах будет вечно в пыли.
Снова путь свой начнём, хоть конец всем известен.
В этом мире я раб бесконечной петли.


Рецензии