Есть над чем нам поразмысить

Как было раньше? На все глаза мы закрывали
И так же  как было прежде так же и сейчас бывает
Президент наш все ворюгам ведь прощает
Зачем то их всегда богатых прикрывает
И что же здесь судить
Коль мы своим молчанием равнодушным
Разбогатеть таким ворюгам сами помогаем
Вот потому то у нас в стране такой бардак
Чем больше будем в тряпочку молчать
Чиновники российские так могут
Россию нагло могут вмиг разворовать
И Пентогону на растерзание отдать
они американцы быстро сделают нас своими сателлитами
И нищею Россия наша вмиг может стать


Рецензии