В чём-то, быть может, устало виня

В чём-то, быть может, устало виня
и возродить то, что было, отчаясь,
ты позабыть постарайся меня -
это судьбы роковая случайность.

Каждому жизнь по заслугам воздаст.
Только не все за любовь свою бьются.
Может быть, даже когда-то, Бог даст,
наши пути ещё пересекутся.


Рецензии