В моей душе шумит прибой

В моей душе шумит прибой,
Штормит меня, как море,
Вчера я встретился с тобой,
Вот, счастье-то какое!

Ты покорила вмиг меня,
Не девушка, а чудо!
Тепло у твоего огня,
С тобой я рядом буду.

Спасибо, что на свете есть
Такие вот богини!
Мужчине каждому за честь
Быть просто рядом с ними.

17.12.2014


Рецензии