УТРО

УТРО

Утро -малая модель нашей жизни.



Я каждый день к реке иду встречать рассвет,
Прелестней времени, чем утро, наверно, нет!
Ведь впереди загадки дня, судьбы заботы,
Кого ты встретишь и когда, закрыты лоты,
И что увидишь в этот день, и что найдёшь,
Быть может потеряешь всё и не вернёшь?
Что припасла тебе судьба, какой сюрприз?
Не знаешь, будешь ты парить иль падать вниз?
Не суждено знать наперед, где ждет удача,
Улыбка, радост  успех - вот незадача!
Загадки утра бытия не разгадать,
Лишь вечером того же дня всё будешь знать.
Ну, а пока встречать рассвет иду к реке
Навстречу переменам всем в моей судьбе.


Август 2010 год


Рецензии