Будто Иуда...

***
Я, будто бы Иуда, предаю Христа
Каждый день, не ведая стыда и страха,
Моя жизнь проста, но не хуже воровства
Тех, кто льстят, продолжая умы трахать.

Пётр, что до третьих петухов опростался,
Трижды по легенде отрёкся от Иисуса,
У врат рая теперь кружится в танце
С напарником, распределяя места искусно.

Привратник Павел, тот ещё хлыщ -
Что это - забавная сказка, для слепцов?
Ха, не протащишь, через забвение магарыч,
Чтобы в раю забронировать кров...

Хочу радоваться жизни, без теорий -
Долбаные пида-ры обложили со всех сторон,
Эти лживые фолианты - да в крематорий,
На песчинку счастья, барханы смертей и войн.

Всё...

Хватит хулить мифы, злюка, уже рассвет.
Но я ещё верен до сих пор Святому Духу,
Упаси Бог бессовестного меня от бед,
Пошли насущный душе и немного брюху.

Господи прости!


Рецензии
Фёдор, может, и не такими словами, но тоже иногда в душе такой же раздрай. Спасибо,коллега по сомнениям. Присоединяюсь к молитве последней строфы. С пониманием и теплом.

Елена Вознесенская 2   06.05.2015 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.