А может - это мы другие

Нас жизнь порою бьет наотмашь
И как – то все вокруг не так,
Еще один уходит год ваш
И это просто не пустяк.
Уходит жизнь за горизонты
И там теряются следы,
А о тебе никто не вспомнит
И сколько утекло воды…
Зачем пустые разговоры,
Что времена теперь не те
И раздувать пустые ссоры,
А может просто мы - не те.         18.12.2014 г.
 


Рецензии