Что такое любовь?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?


Что такое любовь?
Болезненное воображение?
Нет!
Это чьи-то терзания,
Это чьи-то сомнения,
Это чьи-то надежды
И чьи-то мечты,
Это чьи-то дороги,
Радуг в небе мосты,
Это шёпот признаний,
Ласки нежной тепло,
И мужское внимание,
От чего так светло,
Так светло нам и радостно,
На душе хорошо,
Всё, что в юности было,
Что с годами ушло.

Мы живём лишь в мечтах,
Часто с жизнью в сражении,
На любовь не хватает
Ни сил, ни терпения,
И осталась лишь лень,
Привычка,
Удобство,
И признание в старости
Всё ж любви превосходство!

Апрель 2009 год.


Рецензии