У тебя не бывает такого?

У тебя не бывает такого?
Все обрыдло, а что – не важно,
Сквозь стекло изо льда голубого
Смотришь в небо, а видишь – жажду.

Расфигачить упрямые рамы,
Оттолкнувшись от злой надежды?
Только там – лишь Сахара экрана,
Корабли сухих побережий.

Затопили осадками – вволю!
Что ж не пьется с того корыта?
Натоптали по донышку что ли,
То ли сам такой – неумытый.


Рецензии