И всё же есть у нас надежда

 
И всё же есть у нас надежда,
Что мы красиво заживём.
Не запугает нас невежда,
Стоять мы будем на своём.

Я верю в нашу правды силу,
Никто не смеет нас учить.
И скоро мы докажем миру,
Как мы умеем всё же жить.

Не перед кем не прогибаться,
А верить только лишь в себя.
Пора давно уже признаться,
Что запад, это не друзья.

Друзья не те, кто нас кидает,
И обливает грязью всех.
Цинизм, который умиляет,
Идиотизм у них успех.

Но кризис нас сильней скрепляет,
И веру в нас самих даёт.
А запад это понимает,
И час расплаты настаёт.


 


Рецензии