Когда все в жизни у тебя o key...

Когда все в жизни у тебя o'key...
Вокруг так много преданных друзей...
Но стоит лишь беде случиться...
Вмиг отвернутся и тысячи причин найдут...
И ты поймешь,что ты один...
И вера в дружбу с болью растворится...
Закалка в жизни -вещь отличная...
И судим по себе всегда,увы...
А ты не смог бы так...
Пускай не в дружбе дело...
Хотя бы ради пресловутого приличия...
Ну что же,жизнь-долгая ...
И не всегда все ровно в ней...
Живите счастливо и долго...
Нет у меня притензий ни к кому...
Наверно лишь к себе...
Не понял раньше я -что нет ДРУЗЕЙ!

Музыка-Isobel Campbell & Mark Lanegan – Come On Over (Turn Me On)


Рецензии