Шиворот-навыворот шутка

ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ
шутка

Душу шиворот-навыворот,
А зачем?
Говорят, что лучше вместе,
Только с кем?
Говорят, что слаще сахар,
Горше соль.
Говорят, зачем летаешь,
Ты ж не моль?
Говорят, пристала к берегу!
Да где же он?
Говорят, ему я люба!
Это ж сон!
Говорит, что краше нету!
Это -ложь!
В чём же суть и где тут правда?
Не поймёшь!

Душу шиворот-навыворот,
А зачем?
Говорят, что лучше б вместе,
Только с кем?

Июнь 2009 год.


Рецензии