Cl

Зелёный яд
Оседает в окнах.
Режется взгляд,
Запахом запах проткнут.

Зелёный яд
Убивает всё живое.
Прямой взгляд
Смерти в личное.

Взрываются глаза,
Лицо покрывается язвами.
В дыхательных путях
Осели гнойные язвы.

Из всех отверстий
Льётся кровь и гной.
Нет живого места
На поверхности сплошной

Растворились легкие
В густом потоке гноя.
Обливаются потом
Кожные покровы.

В воздухе тело растворяется
С запахом гнили,
Почва осклизляется...
Уже поплыла.

Продвигается вдаль
Зеленое облако,
Чтобы уничтожать
Всё, что под его пологом.
-----
Весна-зима 2014


Рецензии