***

В толстовке старой смотреть мульты
Диснеевские, где добро побеждает зло,
Не понимать от какого гаджета, где пульты
И смирять взглядом в стаканах вино.

Перебирать три кольца на левом безымянном,
Зацикливаться в мыслях внутри на странном
И целовать пушистую в ее теплый лоб,
Вспоминая то, чего когда-то не смог.

Не сожалеть, а смиряться с жестокой
Действительностью, что произошла
Становиться податливой мерзкой склокой
И понимать, что вина в этом только твоя.

16.12.14
Фотография: автор неизвестен


Рецензии