***

тянется ниточкой строчка
медленно вяло течёт
пачкает нефть уголочки
сетку на клетки не в счёт
пыль паутина удушье
грустный писклявый мотив
но тишину не нарушит
тот кто как будто бы жив
спрячусь за стопкою книжек
в древних и сказочных снах
как я вас всех ненавижу
я утонула в слезах
страшно мне страшно мне страшно
шёпот слепых пауков
ужас как будто бы свяжет
выползут из уголков
мерзкие липкие твари
будут меня разрывать
медленно будто играя
да я боюсь засыпать
пятна того что осталось
слижут со стен пауки
и уползут улыбаясь
тихо в свои уголки


Рецензии